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야채의 모든것

고구마의 종류와 나는시기

by 무서류 2013. 10. 7.
고구마는 껍질이 붉고, 내용이 노란 품종이 주류를 이루고 있습니다. 최근에는 내용이 빨강 계열의 보라색 고구마와 홍우 등이 과자에 사용되게되어, 친밀한 것이되어오고 있군요.

 

 

 

 

홍 정자


고구마라고하면 이것이군요!다홍색 아즈마 : 피부는 진한 빨강, 내용은 진한 노란색에서 섬유가 적고, 단맛이있는 품종의 고구마입니다. 관동 지방을 중심으로 나돌고있어 과자의 재료 로서도, 가정 요리의 소재로 사용되고있는, 메이저 고구마입니다.

 

 

 

 

 

자색 고구마


단면은 얇은 보라색입니다 만, 가열하면 선명한 빨강 보라색이됩니다.자색 고구마 : 자색 고구마는 총칭으로, 피부의 색은 다홍색 · 적 · 백, 내용물이 빨간색 자주색 고구마입니다. 선명한 보라색은 지금 주목의 폴리 페놀의 일종 인 안토시아닌입니다. 홍 정자와 비교하면 단맛이 억제되어있어 점성이 있습니다. 과자의 재료로도 인기가 있습니다.

 

 

 

 

 

안노 고구마


땅딸막로 꼬박하고 있습니다.안노 고구마 (안노 고구마) : 타네가 시마에서 옛날부터 전해지는 고구마에서 가고시마에서 생산되는 품종입니다. 피부는 적갈색, 내부는 밝은 노란색 고구마입니다. 강한 단맛이있는 고구마, 입에 넣으면, 호박 않을까 싶다 같은 맛이 드문 고구마입니다. 홍적 (비니어 또는) : 홍 정자와 비슷한 특성을 가진 고구마, 군 고구마 용으로 먹을 수 있습니다. 홍우 (붉은도) : 오키나와의 특산물이라고하면 홍우. 육질이 빨간색이나 보라색으로, 식물 섬유, 칼슘, 폴리 페놀의 함유량이 뛰어나게 높은 고구마입니다.

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