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야채의 모든것

완두의 종류와 나는 시기

by 무서류 2013. 10. 7.
실크 시세
열매가 느껴지지 않을 정도 얇은 것이 좋다 완두콩입니다.실크 시세 : 콩깍지가 5 ~ 6cm 중에 빨리 채취하는 완두의 것을 총칭하여 실크 시세 말합니다. 제철은 13 월입니다. 채색뿐만 아니라, 얼른 데쳐, 나물이나 무침에 볶아 국수의 도구 나 볶음도 맛있습니다.

 

 

 

 

스냅 길가
열매가 익어도 시세 째 먹을 수 완두콩입니다스냅 엔도 :  스낵 엔도 라고도, 두께 없을 및과 커지기 시작했다 열매도 함께 먹을 수있는 완두콩입니다. 원래는 미국에서 수입 품종으로, 일본에서도 인기가되었습니다. 가열은 단시간에 파삭 파삭 한 식감을 살리는 것이 추천. 데쳐 샐러드와 가볍게 볶아하여 단맛을 끌어내는 것이 맛있게 먹는 요령입니다.

 

 

 

 

그린피스
하나 시세에 4 마리 이상의 콩이 들어가있는 것이 좋은 그린피스입니다그린피스 : 시세의 완두콩 만 먹고 품종의 총칭으로, 그린피스 의 이름으로 사랑 받고 있습니다. 제철은 46 월에서 건조하기 쉽고, 콩 표피가 단단하게되기 쉽기 때문에, 구입 때는 칼집 당이 추천. 가고시마가 최대의 산지입니다.

 

 

 

 

두묘
뿌리와 콩은 먹지 않고 새싹 만 먹습니다콩 모종 : 완두콩의 젊은 새싹을 먹는 새싹 (새싹)의 일종. 식이 섬유, 비타민, 미네랄이 균형있게 포함되어 중에서도 카로틴 함량이 빼어 있습니다. 볶음, 무침, 스프의 재료 등으로 먹는 것이 추천입니다.

 

 

 

 

 

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