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야채의 모든것

토마토의 종류

by 무서류 2013. 10. 6.

토마토는 치수를 잰다하면 알이, 나카타 마, 코다마 수 있습니다. 또한 색으로 분류하면 생식 용 복숭아 색, 조리 용 빨간색, 노란색이 있습니다. 여기에 국내에서 먹을 수있는 주된 토마토의 종류를 소개합니다.


모모 타로

토마토 중에서도 특히 먹을 수있는 품종입니다모모 타로 : 생식 용 복숭아 토마토 대표로 우리가 먹고있는 토마토라고하면이 모모 타로입니다. 단맛과 적당한 산미가있어, 완숙하면 새빨갛게 염색 토마토입니다.






패스트

엉덩이 부분이 봉긋 뾰족한 있습니다퍼스트 : 과실의 끝이 봉긋 뾰족한 형태로, 토마토를자를 때 나오는, 도로리 한 젤리 질이 적은 토마토입니다. 과육이 제대로하고 있고, 단단하고, 단맛이 있습니다. 연초부터 4 월에 걸쳐 만드는, 겨울 토마토의 하나입니다.





미니 토마토

요리의 채색이나 도시락에도 대활약 토마토입니다미니 토마토 : 과실의 크기가 2 ~ 3cm와 작은 토마토입니다. 빨간 것이 주류입니다 만, 그 노란색과 오렌지 등의 것도 ​​있습니다. 포도 나무가있는 것들도 나돌고 있고, 씻는 것만으로 먹을 수있는 간단 함이 있습니다. 사실 비타민과 리코펜 등 유용한 영양소가 나카타 마 토마토보다 많이 포함되어 있습니다.





과일 토마토

품종이 아닌 재배법에 의해 만들어진 토마토입니다과일 토마토 : 물을주지 않고 성장하여 당도를 높인 (당도 8 이상) 토마토를 과일 토마토 말합니다. 매우 감미로운 과일 감각으로 먹을 수 있기 때문에 단맛을 살린 메뉴에서 주셨으면 토마토입니다. 기타 : 





그린 하트 : 보기, 완숙하지 않은 토마토 보이지만, 과육도 피부도 깨끗한 에메랄드 그린 토마토입니다. 새로운 야채의 하나로, 여름이되면 백화점 등의 야채 매장에서 구입하실 수 있습니다. 과육이 단단하고, 열매가 계약하고있는 토마토에 단맛과 산미의 밸런스가 좋습니다. 그대로 생으로 먹어도 살짝 구워도 맛있습니다. 또한, 피클과 절인에도 추천입니다.

요리 토마토 : 단맛이 적고 산미가있는 빨간색 토마토의 일종입니다. 가열하면 단맛과 맛이 돋보이는 유형의 토마토입니다. 과육이 제대로하고 있으므로, 조림 등에도 무너지기 어려운 것이 특징입니다. 유명한 것으로, 산 자노 수 있습니다.

드라이 토마토 : 산 자노 등의 조리 용 토마토를 차분히 건조시킨 것으로, 신맛과 단맛이 군과 응축되어 있습니다. 꽤 짠 때문에 그대로 먹어도 괜찮은 정도 미지근한 물에 소금 빼기하고 나서 먹습니다. 파스타와 샐러드 등에 사용하면 평상시와 다른 감칠맛이 일품으로 완성됩니다.

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