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야채의 모든것

호박의 종류와시기

by 무서류 2013. 10. 6.

호박은 크게 일본 호박, 서양 호박, 배 포 호박의 3 종류가 있습니다. 일본 호박 :  물기가 많고 단맛도 소극적이어서, 조림에 적합하다 호박입니다. 현재 시장에는 거의 나오지 회회 있지 않고, 현지 직매장과 직산 품을 취급하는 슈퍼 등에서 입수 할 수 있습니다.






일본 호박

피부가 검게 울퉁불퉁하고있는 것이 일본 호박 특징입니다 (흑피 호박)

흑피 호박 : 일명 보자기 호박이라고, 수분이 많은, 저당의 호박 조림하면 가장 맛이 나타납니다. 시장에 거의 나돌고 있지 않습니다. 6 월 ~ 7 월에 제철을 맞이합니다.

국화 자리 호박 : 좀 작은 일본 호박에서 일정하게 깊은 세로 홈이 들어가 둥글게 자름으로하면 국화 꽃처럼 보이기 때문에 이런 이름이 붙어 있습니다. 제철은 9 월 ~ 10 월. 속을 파낸하여 박제 찜 요리에 적합합니다.

사슴 케 골짜기 호박 : 교토 야채의 하나로, 바가지 모양의 호박입니다. 피부는 부드럽고 담백한 맛입니다. 영양가가 높고, 인기 지역 야채의 하나입니다.





서양 호박 :  호크 호크로 한 먹을 때의 느낌으로, 단맛이 강한 호박입니다. 일본 호박에 비해 카로텐과 비타민 C가 많이 포함되어 있습니다.

서양 호박

큰 것이 많기 때문에 컷 한 것도 나돌고 있군요 (에비스 호박)

에비스 호박 (흑피 밤 호박) :  대표적인 서양 호박의 하나로, 가장 나돌고있는 품종입니다. 짙은 녹색 피부를 가지고 흑피 밤 호박으로 분류되고 밤처럼 희희 낙락 한 육질을 가지고 단맛이 강하다. 기름과의 궁합이 좋기 때문에 튀김에 적합합니다.

파랑 피부 밤 호박 :  피부는 조금 푸른 기가 걸린 색으로, 관동을 중심으로 나돌고있어 도쿄 호박이라고도합니다. 호크 호크도는 낮은위한 조림에 적합합니다.

붉은 피부 밤 호박 :  선명한 주홍색의 피부를 가진 호박, 큰 양파와 같은 형태를하고 있습니다. 피부가 얇고, 서양 호박 중에서도 특히 희희 낙락하고 있기 때문에 껍질 째 먹어도 맛있습니다. 카가 야채打木빨강 피부 꿀밤 호박이 유명합니다.

눈화장 :  홋카이도에서 만들어진 호박, 흰 피부를 가지고 있습니다. 피부는 단단하고 과육은 분말스럽고 얇은 황색을하고 있습니다. 부드럽고 달콤한 호박 제철은 8 월 ~ 11 월입니다.





페 포스 호박 :  바뀐 형태 나 색의 것이 많고, 담백한 맛입니다. 감상용으로도 이용되고 있습니다.

호박

가장 먹을 수있는 식용 페 포스 호박라고하면 호박!

호박 :  대표적인 여름 야채의 하나로, 오이와 같은 모양을하고 있습니다 만, 좋은 호박의 동료. 피부가 딱딱하고, 몸이 긴장되어 있기 때문에 가열 요리 방향. 오븐에 굽거나, 라 타투이의 도구로 할 많습니다. 녹색 종과 노란색 종이 있습니다.

금사 팔아 :  소면 호박이라고도 과육이 거칠고 섬유질이 많은 호박입니다. 먹을 때는 둥글게 자름으로, 껍질을 벗긴 것을 끓는 물에 끓인다 때 온수에서 열매가 풀리고 있습니다. 초간장에 먹거나 된장국의 도구하시면 맛있습니다.

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