씹히는 줄기와 부드러운 잎을 가진 기다리지 말아라. 깨끗한 그린 잎은 가열하면 농도가 증가하고 식탁을 상쾌한 색감으로 물들입니다. 실은 칼슘 함유량이 많고, 먹는 방법에 따라서는 칼슘 섭취 원이라고해도 추천의 야채입니다. 이번에는 일, 이년 초를 더 맛있게 먹기 위해 알아두면 좋은 정보를 응축 해 전달합니다.
평지과의 영양 이야기
이년 초는 많은 영양소를 골고루 포함하는 자연 보충제와 같은 야채입니다. 포함되는 영양소는 카로틴, 비타민 C, 칼슘, 철,식이 섬유, 칼륨 등. 그 중에서도 칼슘 양이 월등히 많아 1 / 2 뭉치 우유 1 개분의 칼슘 양을 섭취 할 수있을 정도입니다. 하지만 평지과의 칼슘 흡수율은 우유에 비해 낮기 때문에, 비타민 D를 포함한 생선 등과 함께 섭취하면 흡수율을 업 시키면 좋습니다.
평지과의 선택 방법
좋은 평지과의 선택 방법
확인하는 것은 잎 · 주식 · 뿌리입니다
잎은 두껍고 크고 짙은 녹색을 선택한다
잎 끝은 핀으로되어 있고, 탄력이있는 것을 선택합니다
큼직한 제대로 한 주식을 선택한다
뿌리가 긴 것은 잘 자란 좋은 평지과의 일입니다
평지과의 저장 방법
평지과의 저장
야채 재배하고 있던 상태와 같은 모습으로 저장합니다. 평지과의 경우 세워 보존
섬세하고 손상되기 쉬우므로 가능한 빨리 먹는 것을 추천합니다
저장할 때 젖은 신문지 등으로 싸서 봉투에 넣어 야채실에 세워 보존합니다. 2 ~ 3 일 정도 가집
먹을 수 없을 경우 굳히기에 데쳐 냉동하면 좋을까요
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